Lo que se dice

CREPY YO

Muchos dicen que no hay justicia en este país,

Pero póngase a pensar!

¡Póngase a pensar!

Si se fija bien,

Verá que no hay justicia en ningún lugar.

 

Te quejas de la represión,

Sin embargo te estás quejando,

Nadie fue a tu casa,

Nadie te amenazó,

Nadie te mató!

Eso se llama libertad de expresión!

 

No hablo de que quejarse esté mal,

Pero se hacen los vivos,

Cuando a ellos no les falta el pan.

 

Tampoco me voy a poner!

Del lado de los que tienen el poder!

Esos vagos!

Esos que por plata pueden hacer que el mundo arda,

Ellos prometen cosas que no van a hacer,

Pero sólo son mentiras,

Para darle a la gente placer.

 

Prometen… mentiras

Crean?... Mentira

Luchan por un país mejor?... Mentira!

  • Autor: Cepiyito Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 13:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay civiles estúpidos y políticos estúpidos, ¿cuál es el peor? No sé.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.