Si yo supiera que me amas. .. ...♡

daniel alexsade


AVISO DE AUSENCIA DE daniel alexsade
Quisiera estar todo el tiempo pero por desgracia la Inspiración llega por momentos. .. ...

Porque no puedes entender que eres mi vida entera, que necesito de ti para ser feliz. ..  ...

 

Por que no puedes entender que cada día, cada minuto y cada segundo estoy pensando en ti. ..  ...

 

Porque no puedes entender que mi vida gira entorno a tu amor. ..  ...

 

Porque no puedes entender que lo que hago es para ser mejor para ti. ..  ...

 

Porque no entiendes que lo que hago es para que estes orgullosa de mi. ..  ...

 

Porque no entiendes que lo que hago es para que te enamores de mi. ..  ...

 

Si supieras lo que yo siento, todo sería mejor. ..  ...

 

Si supieras cuanto te quiero no dudarías de mi amor. ..  ...

 

 

 

Si supieras lo que siento. ..  ...

 

Entenderías mi amor hacia ti. ..  ...

 

¡¡Astrid si supieras que te amo te amaría aún más. ..  ...!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dániel Alexsade (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 12:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Mil disculpas, este poema lo leí un día en la pagina y me gusto tanto ya que decribe perfectamente mi sitiación que me hizo llorar. .. ... Y no pude evitar publicarlo . .. ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.