Un solo soplido

toto2

 

 

Estoy sin pausa, perenne en mí,

Como cuenta gotas, como reloj sin agujas,

Como tres, tres agujas girando en mi cabeza,

Como una sonrisa fulminante que arrastra con todo,

Tengo el alma hecha pedazos, me gusta saborear eso.

 

Siempre perenne en mí

Y en la multiplicidad de hechos, contradicciones, admiraciones, ilusiones

Y desesperaciones que este camino provocaba,

Tu madre es bella, tu casa también,

Admiraba mucho esa campanada constante, la perenne campanada

Por la madrugada, el palomar, la calle vacía de almas,

Vacía como el aire enmudecido, vacía como el enmudecido

Decir tuyo, tus huidas al trén, tus caminatas en la orilla del río,

 

No me convenzas de ello, es falto de energía,

Es inverosímil, es incertidumbre peregrina,

Es una sentencia a desesperarme por siempre,

Es abstracción pura, es olvidar pero con cierta cuota de egoísmo.

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 02:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: eclipsada, Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.