AL VUELO DE LAS MARIPOSAS

RAMON HERNANDEZ OLIVARES

AL VUELO DE LAS MARIPOSAS

 

Cuando has descubierto tu soledad

en el que siempre quisiste estar,

no escucharás el eco de tu nombre

en tanto las nubes, van de paseo.

 

Te preocupas por escribir versos nocturnos

en otros labios, que no son los míos,

observas en  silencio el instante

en que dormido pronuncié tú nombre.

 

Y sin embargo ahogas tu llanto entre tus manos

para arrepentirte de no abrazar mis suspiros,

y prefieres ahogarte entre tus pecados

mientras que en sueños te sonrío.

 

Ahí está tú soledad a mitad de la noche

y mirándome te despojas de mis sueños,

convertidos en hojas, lanzándolas

a la hoguera de tu amargura,

mientras  las sirenas en el mar

se preguntan de tus dudas.

 

Camino lentamente en mí paraíso

suspiro por el aroma de tu abrazo,

y sin embargo en el instante

que pronuncio al viento que te amo,

tu silueta etérea se dibuja

al vuelo de las mariposas.

 

Ramón de Jesús Hernández Olivares

Veracruz, México

 

  • Autor: RAMON HERNANDEZ OLIVARES (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 01:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Nadmoon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nadmoon

    Bello poema. Cuanta delicadeza y emotividad ese sueƱo.

    Que bonito e inspirador es su escrito.

    Un placer leerlo. Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.