Tranquila Noche...

Cortez

En esta tranquila noche,
Te vengo a buscar,
Te encuentro en mis memorias,
Y Te saco a pasear...

 

Te llevo de la mano,
A mis sueños sin dudar,
Te llevo en mis brazos,
Volando hacia el mar...

 

Contemplando tu mirada,
Perdiéndome en tu amor,
Acariciando tu rostro,
Sintiendo tu infinito cariño...

 

Quisiera que el momento no acabara,
Más perfecto no podría ser,
Te tengo en mis brazos, 
Y me tienes en los tuyos,
El mundo se congela, nada más…

 

Nada avanza,
Todo quieto,
Todos contemplando este romance,
Todos sintiendo la belleza de nuestro corazón...

 

Un solo latido,
Un solo sentir,
Me doy cuenta que esto no es un sueño,
Sencillamente, es lo que me haces vivir...

 

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 00:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.