Amor sin fin...

Aprendiz Insensato

 

Ya ni siquiera sé que pensar,

ni por la mayor fortuna de todas te pienso dejar.

Porque mi enfermedad solo tiene una cura

y ésa es oír tu voz sin interrupción alguna.

 

Necesito en mi tu olor

como dices tú necesitar el mío.

Necesito en mi tu calor

para aliviar el inmenso dolor

que se aloja en mi corazón.

 

Si crees que ésto una ilusión

porque es tan perfecto e ideal

solo con una oración

te demostraré que ésto es real.

 

Aunque no sea elegante ni estilero,

tu me prefieres y yo a ti,

y aunque en nuestra relación hay algunos '´'peros'',

nuestro amor nunca tendrá fin.

 

Nuestro amor al inicio tenía maquillaje de amistad,

aún así desde que te conozco, solo por ti vivo.

Antes en tu lista de pretendientes me ansiaba anotar,

ya que de tus redes de encanto no quiero, ni me logro librar.

  • Autor: Aprendiz Insensato (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2015 a las 21:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero ansioso sus críticas y/o opiniones sobre el poema.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.