Intitulado CCLXXX

Leandro Rodríguez Linárez

Cierra los párpados el cielo y se espanta la luz,
Se marcha con su bondad encendida.
Llega el frío y sus alambres, de adentro hacia fuera,
E invado todo lo que me acorrala,
Soy invierno, soy sombra… no soy carne, ni huesos,
Hasta las apáticas paredes se congelan.
Cierra los párpados el cielo y se espanta la luz,
La nostalgia se arremolina en cada rincón,
El tiempo también cierra sus ojos,
Y la soledad se acostumbra a mi,
Así como yo me acostumbro a ella inevitablemente,
Como todas las cosas maliciosamente inevitables.

 

LRL
11-3-2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jhontini Mauro

    Amigo que hermoso y profundo... es un gusto leerte... saludos!

  • kavanarudén

    Tiempo de silencio, de encuentro contigo mismo, de alimentar la musa.
    Hermoso profundo poema amigo y paisano. Existencial.
    Te mando un fuerte abrazo de mi parte desde estas lejanas tierras.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.