¿De que sirve?

Emmanuel Abraham

 

¿De que sirve ganar si pierdo?

si pierdo algo que no gané. 

¿De que sirve tener lo que no obtuve por mi esfuerzo ?

esfuerzo que nunca realicé.

¿De que sirve que tenga ciencia, si al final no saldará mi cuenta?

¿De que sirve ganarlo todo, si lo dejaré todo?

¿De que sirve tener? Pues, a nadie sacio.

¿De que sirve progresar, si moriré?

¿De que sirve dejar herencia,si lo que dejo no es mío?

¿De que sirve el placer si se va?

¿De que sirve proclamar algo que no puedo ejecutar?

¿De que sirve ser sabio, si sigo cometiendo errores?

¿De que sirve caer, si no me levanto?

¿De que sirve el ejercicio, sin la dificultad?

¿De que sirve que halla dificultad, si no se supera?

¿De que sirve que me pregunte todo esto, si no doy una respuesta?

Emmanuel

  • Autor: Emmanuel Abraham (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2015 a las 17:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.