Campo de amapolas

eledendo

 

 

… esta llamarada, este fanal de sangre y lumbres vivas que fulge ante nosotros,
¿ de dónde vino, quién nos lo trajo…?
por entre trigos, por entre linderos brilla y marcha un  dios errante,
ah ¿ es que no lo veis…?
es tan hermoso como un canto de alondra,
y tan dulce y fértil como un trazo de hierba;
… el corazón lo sigue y sigue, y el alma, arrebatada, en él prende y arde;
venid, llegad, pues, y recogedme,
que a briznas voy por los caminos y el aire, y, cual luz mortal, esparcido estoy por la pradera;
¡… yo, yo que quepo y vivo en una humilde caña o pie de centeno,
en un prez de lluvia,
en este amor,
en ésta, en esta gota !



http://www.oriondepanthoseas.com

 

 

  • Autor: Orión de Panthoseas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2015 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.