Sentí en tu abrazo.

la estrella nica

 

Fue cuestión de segundos…

Olvidé por un instante la realidad,

Pero… estuve a punto de llorar, cuando volví la mirada atrás

No te pude abrazar como quería… fue imposible.

Pero sentí tu corazón queriendo aplacar mi sensibilidad.

 

Sentí que tu abrazo sanaba… sanaba, la ansiedad de mi alma

Sentí que tu abrazo jugaba, entre quienes nos cercaban

Sentí que tu abrazo era calido al igual que tu mirada

Sentí que tu abrazo se mezclaba entre tu risa y tus palabras.

 

Sentí, tus brazos fríos como si tuvieran miedo

Sentí tu pecho herido como entre pared y espinos

Sentí en este primer abrazo la sensación de estar dormidos

Sentí que eran fugases tus chascarrillos

Algo mas expresabas entre esa cortina que entre tú y yo se tendía.

 

Que confusión…sentir calor y frío.

 

Sentí tus manos mustias en el primer saludo

Sentí tus manos quemando cuando me arrulló tu puño

Sentí en el segundo abrazo la tranquilidad del ocaso

Sentí en este último abrazo tener que irme sangrando

Sentí  en este último abrazo la sinceridad a mi lado.

 

Sentí  que nos amamos por un instante

Sentí que era de ambos la atracción errante

Sentí que nuestros abrazos se fundieron palpitantes

Fueron canciones sin palabras que estremecieron el alma

Sentí que nuestro abrazo fue amor a la sombra de un ala.  

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2015 a las 16:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 622
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    que bello es el amor

  • pani

    Un bello poema...la intensidad de lo fugaz...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.