Eres la dulce nave

Mauro Enrique Lopez Z.


Eres la dulce nave,
que navego cuando escribo
de lo bonito que en ti pienso
y la vela da un giro.
Para escribir mis notas de
amor mirando las estrella
y tu estas en movimiento
agitando mi pensamiento
y veo ese lucero hermoso,
y escribo mis versos en poema de amor,
y de como te quiero.


ERES LA DULCE NAVE
QUE NAVEGA EN SENTIMIENTOS
LLEVANDO SIEMPRE EN SU MÁSTIL
EL AMOR QUE POR TI SIENTO.
FLORENTINO


Eres la dulce nave que viajando,
me lleva a paradisíaco lugar
sin querer, jugando, a jugar
con tu cobrizo cabello soñando.
Eres el piloto de esa nave, tesoro
que escondido trato y busco
sin encontrarlo, me asusto
descubriendo todo. ¡ Te adoro !
Por: Alejandro O. de León Soto


NAVEGA NAVE EN EL VIENTO
SOBRE EL MAR QUE TE SOSTIENE
PIENSO EN TI, NOSTALGICAMENTE..,
TANTO TIEMPO QUE NO VIENES..
TU AMOR Y EL AMOR MIO
SON VIAJEROS EMPEDERNIDOS
VIAJAMOS ENTRE LOS OCÉANOS
COMO SI TODOS LOS ACÉANOS
FUESEN SOLO MIO.
FLORENTINO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.