¦¦¦♥¦¦¦ *R*O*M*A*N*C*E* ¦¦¦♥¦¦¦

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


ROMANCE

 

La brisa tenue invita a su baile suave y tierno,

Es como una balada de amor de ensueño,

Más que sería del corazón si solo se quedará con un simple sueño,

Terminaría siendo un solitario, añorando un amor… un beso.

 

Las rosas regalan su perfume al paso del viento,

Y es como si besaran con su escencia los sueños,

Los sueños que construyen un castillo de ensueño

Para que en el viva yo un romance de cuento.

 

El mar y el cielo se unen a lo lejos,

Se besan como amantes de un cuento,

Y la luna y el sol se ven distantes en el crepúsculo tierno,

Más un suave murmullo vuelve a susurrar un romance de ensueño.

 

 

@ngel de kristal

marzo 10, 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    hermoso verso

  • kavanarudén

    Romántico y profundo.
    Una hermosa historia.
    Recibe un fuerte abrazo de mi parte.

    Kavi

  • bambam

    Desbordando romanticismo tus letras amiga ángel de kristal
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.