Corazón, Corazón

Poeta enamorado♥

Corazón de piedra

Corazón de algodon

Tan diferente cuando estoy con vos

 

Corazón frío 

Corazón de amor 

Tu puedes decidir cual corazÓn 

 

No Te culpes 

Ni me culpes 

Si decides un corazón de terror

 

No me niegues 

Ni te entierres

Ya que tu tienes el control

 

Decidete pronto

No tengas temor

Es mejor tarde que nunca

Haz tu elección

 

Elige bien

No te equivoques 

Ya que puedes tomar una mala elección

 

Fijate bien

Pero no mires quien es 

Ya que las apariencias engañan

Y te pueden lastimar

 

Corazón, corazón 

Fíjate bien cual corazón 

Haz tu elección de corazón 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.