NI EL FUEGO

PATT

 

¡Oh!, sorpresas que nos da la vida,
un despertar candente en la madrugada,
escuchar llorando a una hija mìa,
el destino nos jugò una mala pasada.

 

¿Còmo empezò? aùn no lo sabemos,
para mi, no importa que lo haya iniciado
mas grande fuè la tristeza que sentì,
por el dolor que a mi niña le han causado.

 

Al llegar al lugar donde fuè el incendio,
ya no encontrè el lugar en llamas,
los bomberos hicieron bien su trabajo,
gran dolor ver destrozado lo que amas.

 

Pero en nuestra esencia, tenemos presente
que la uniòn hace grande la fortaleza,
una vez màs, nos unimos como familia,
porque asì unidos, lograremos grandezas.

 

¡Què gran orgullo, ver a mi guerrera invencible!
gran satisfacciòn verla en pie de lucha,
como el ave fènix resurgirà de las cenizas
porque nuestras oraciones, Dios las escucha.

 

Quizà, pudiera pensarse que con el fuego,
se habìan quemado todos esos sueños
sì, se quemò gran parte de nuestro esfuerzo,
pero del futuro, aùn somos los dueños.

 

¡Ànimo mi niña, levanta tus cortinas!,
que mañana el sol brillarà de nuevo,
demuestra que tu corazòn està hecho
de un material, que no lo destroza ni el fuego.

 

 

PATT

(marcastell)
Noviembre/ 07 / 2014

 

Con cariño para la familia Alba Maza, en especial a ti, mi valiente guerrera; Viridiana Maza.

 

 

  • Autor: marcastell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2015 a las 20:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos, el 07 de noviembre pasado se incendiò el negocio de mi hija lo que me llevò a escribir este poema, que con todo mi amor le dediquè como una manera de reconocer su temple y esfuerzo. Hoy gracias a Dios està nuevamente trabajando...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.