Llévame

Mane Castro Videla

Llévame
cuando el cielo se refleja en el agua
y las imágenes representan
al sol, la luna y las estrellas.
Llévame entera
en este cuerpo y en la certeza
de no confundir el cambio de cuerpos
Llévame descalza
al mundo donde pueda soñar más allá
del estado en que se encuentran
todos los sufrimientos
Llévame
A renunciar
A olvidarme a respirar
A una madrugada de a dos
y a la promesa
del silencio gritando tu nombre
Llévame desnuda
sin preguntar lo que fue y lo que será
Llévame en verso
para no olvidar la poesía, la tristeza, la oración
y las pequeñas cosa simples

Llévame
en los misterios de los cielos, volando
sin romperme el corazón.

Mané Castro Videla

  • Autor: Mané (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2015 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.