((((((( UNA BALADA ESCONDIDA )))))))

Juan Senda

UNA BALADA ESCONDIDA     

 

Te llevaré a mis bosques


golondrina de mis sueños, 


entre maravillas y llamas


dentro de tu florido mausoleo 


allí vivirás conmigo


los más amantes momentos.

 

 


Duna blanda de mis labios


blanca luna de mis besos, 


gacela de mis montañas


vereda de mis deseos, 


vos que me dais las glorias


y tantos intensos fuegos, 


dadme aquel lindo susurro


como lo da la cierva  al ciervo.

  

 


Vos me encendisteis el alma


y el gran volcán de mis sueños, 


me enarbolasteis delirios,


y acrecentasteis mis cielos, 


con esos labios de luna,


con esos dedos viento; 


sobre el triángulo obtuso


donde se fragua el deseo 


y se funde entre dos bocas

 

y se muere entre dos cuerpos.

 

  

 

Ven en las brisas dormidas


hasta posarte en mi pecho, 


luego dormirte en mi boca


con esos labios de incienso, 


con ese embrujo de lirio,

 

luminoso por tu cuello 


y por tus dunas de nácar,


delirios de mis deseos.

 

 

 

Ven zagalita de mis bosques


ven a ver los misterios, 


que  encierra mi alma pura


el amor que yo padezco, 


y sufro este llanto mío


por el hondo dolor que tengo 


por amarte dulce mía,


por amarte  ya estoy muerto.

  • Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2015 a las 09:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aquiles Mirmidon

    Muy bella balada... un placer leer su sentido poema de amor.
    saludos.
    Santiago

    • Juan Senda

      GRACIAS, AMIGO AQUILES POR VENIR HASTA MIS SEMBRADOS
      A DEGUSTAR LOS FRUTOS DE MIS QUERIDOS VERSOS.


      SALUDOS AFECTUOSOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.