RECUERDOS

yaimiri

HOY ESTUVE EN TU CASA RECORRI CADA LUGAR DE ELLA Y A MI MENTE SE VINIERON LAS ESENAS QUE VIVIMOS JUNTOS...CADA LUGAR TENIA UN LINDO RECUERDO...

RECORDE NUESTRAS CHARLAS EN LA SALA TOMANDO UNA COPA DE VINO, ESCUCHANDO UNA CANCION DE FONDO....DEL GRUPO QUE NOS FASINABA A LOS DOS...

COMI EN ESE COMEDOR QUE TANTAS VECES NOS VIO COMER AL PRINCIO CHARLANDO Y RIENDO POR TONTERIAS QUE AMBOS DECIAMOS...Y QUE POCO A POCO PASANDO EL TIEMPO SOLO COMIAMOS EN SILENCIO SIN CRUSAR PALABRA...

FUI UN MOMENTO A LA COCINA Y RECORDE CUANDO TE COCINA TU PASTA FAVORITA Y TU PLATILLO QUE TE ENLOQUESIA, Y ESE POSTRE QUE NO TE ABURRIA COMER...QUE MOMENTOS AQUELLOS....

SI ME ATREVI Y SUBI A LA QUE ERA NUESTRA RECAMARA SENTI NOSTALGIA YA NO ESTAN MSI COSAS SOLO VI TU ROPA EN EL CLOSET, LA CAMA SE MIRABA TRISTE SOLO QUERIA SALIR CORRIENDO DE AHI PARO MIS PIES NO RESPONDIERON ASI QUE SOLO ME QUEDE RECONDANDO LAS NOCHES QUE PASAMOS JUNTOS Y QUE TANTO EXTRAÑO....

LAS NOCHES EN VELA POR UN DISGUSTO Y POR SUPUESTO COMO OLVIDAR CUANDO LLEGABA EL MOMENTO DE LA RECONCILIACION...LLENO DE EMOTIVIDAD DE BESOS CANDENTES EN MEDIO DE MIS LAGRIMAS...

RECORDE COMO ME HACIAS TUYA Y ERAS MIO ERAMOS POR UN INSTANTE UNO SOLO...COMO DEJE TODO? FUE LO UNICO QUE PENSABA...

VOLVI A BAJAR TODO ESTABA COMO LO RECORDABA SOLO FALTABAS TU...SI TU NO ESTABAS TE EXTRAÑE TE NECESITE QUERIA TIRARME A LLORAR PAERO NO ESTABAS TU PARA ABRAZARME Y HACERME SENTIR COMO EN AQUELLOS TIEMPOS TEN PROTEJIDA EN MEDIO DE ELLOS....

CORAZON TE EXTRAÑO ME HIZO BIEN ESTAR AHI PARA DARME CUENTA QUE AUN TE AMO...

 

 

  • Autor: lilian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2010 a las 20:21
  • Comentario del autor sobre el poema: FUI A VISITAR A MI EXSUEGRA Y ESO FUE LO QUE SENTI...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • VIDMUER

    es un poema que es realidad......

    uhmm o es imaginacion........


    muy bueno he me inkieta haha

    "VIDMUER"

  • VIDMUER

    ME OLVIDE DE CALIFICAR PERO ES UN HERMOSO PORMA COMO UNA DAMA COMO ES USTED LE PONDE UN.........

    • yaimiri

      es real lo vivi y lo senti... gracias por escribir y por hermosas palabras.

      • VIDMUER

        AHORA LE TOCA USTED A DESLUMRAR CON SUS OJOS MIS HUMILDES POEMAS...."VIDMUER"



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.