HAY MOMENTOS EN LA VIDA

claudia07

HAY MOMENTOS EN LA VIDA

 

 

Hay momentos en la vida que quieres escapar,
esconderte donde nadie pueda encontrarte,
¿por qué ?, no lo sabemos,pero hay que afrontar,
y no buscar siempre al problema un escape.

 

No saber si estamos haciendo lo correcto,
en el transcurso de nuestro camino ,
aun sabiendo que el mundo no es perfecto,
debemos entender y creer en el destino.

 

Hay momentos en la vida que no sabemos,
si es bueno amar,soñar,a pesar de sufrir,
tantas preguntas mientras crecemos,
sin respuestas,sin motivo,sin sentir.

 

 

Hay momentos que nos sentimos plenos,
felices, orgullosos,al ver los hijos crecer,
y de emociones nos sentimos llenos,
cuando el amor entra en nuestro ser.

 

Otros nos sentimos vacíos, impotentes,
al perder a nuestros seres queridos,
cuando las lágrimas se vuelven ardientes,
y nos encontramos ante el dolor vencidos.

 

Hay momentos en la vida que amamos
y el mundo es un paraíso,lleno de amor,
en esos momentos todo lo malo borramos,
el alma se impregna frescor , dulzor.

 

Hay momentos en la vida que caemos,
tocamos fondo por muchos motivos,
y en nada ya en la vida creemos,
pero a pesar de todo seguimos vivos.

 

En todo esos momento hay que levantarse,
seguir adelante , porque en todo momento,
tenemos amigos que al caer nos atrapen,
por eso sobre mis amigos bendiciones vuelco.

 

CLAUDIA ALONSO - URUGUAY

  • Autor: CLAUDIA07 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 20:29
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 281
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, zza, nellycastell, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell



    Precioso leer tus versos mi querida Clau, un gran abrazo.

  • zza

    Lo mejor poetisa es que tenemos segundas oportunidades y nos da la oportunidad de recomenzar, es la vida que nos da la mano mientras estamos en este mundo!!!
    muy reflexivo tu versar
    abrazo
    zza

  • Raúl Daniel

    "Hay un tiempo para cada cosa.."
    Pero la amistad verdadera es eterna!
    Un abrazo, amiga!
    R_D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.