Juegos peligrosos

J Picado

Diferentes sucesos que te traen como consecuencia este momento

Inseguridad extraña que te sobresalta el pecho...

Recuerdos distantes... miradas cercanas... 

Fragilidad momentánea... un juego de palabras

 

Te gusta hacer daño con la dulzura de unos labios

Me atrapan unos ojos, me impulsa un despecho

Estúpido instante que puede destruir sueños

Sonrisa de miedo... Una mano en tu espalda...

 

No volteas pues mil ojos te miran

Ahí al frente... están los labios que lastiman

Triunfante mirada que se salió con la suya

Un golpe en el pecho... se siente amargura

 

Reclamos tardíos para un daño aun no calculado

Extraño vacío... de sentirse traicionado

Traicionado por ti en el instante en que miras

Traicionado por saberse complacencia de un día

 

Libertad que me atrapa y hace tambalear mi confianza

Sonrisa peculiar que me resulta una amenaza...

Amenaza en imponerte al sentimiento del que tanto has huido

Amenaza por crear en ti un amor jamás vivido...

 

Juegos peligrosos de los que deseo huir

Juegos sin sentido que me alejan de ti

Corto con cada uno de ellos en este momento

Para jugarme el chance de ir hacia donde sopla el viento...

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2015 a las 10:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Extraudinario relato... Un escrito admirado.... Te felicito.... feliz dia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.