te amo

eurelia

Dicen que el amor perfecto no hay

que el corazón es algo hipoteticó

yo no sigo esas reglas;

sigo tu corazón.

 

Se que no se actuar adecuadamente

pues jamás me enseñaron a amar:

pero se que lo que siento es amor

pues no me interesa engañarme.

 

Por eso te pido

enseñame a amarte;

no sabes como me estremece,

no poderte demostrar esto;

que ahora habita en mi corazón.

 

Es tan cálido tan delicado,

quisiera tener las palabras exactas;

para decírte lo que siento , pero no puedo

y mi corazón tiembla.

 

Trato de desviar esto con los;

animes, la musicá y las boberiás,

pero te apareces con esa mirada

que me desarma.

 

Así que pienso en darte besos infinitos;

me acerco y recuerdo no soy cursi,

pero siempre trato, si supieras lo complicado que es

tenerte tan cerca y tan lejos.

 

Cada día quisiera pasarla a tu lado

escuchar tus carcajadas

y sentirme tan; pero tan feliz

de que llegaras a mi vida.

 

Se que no soy un total amor;

pero te amo y espero que tu sientas lo mismo,no me interesa tus berrinches y las rabietas

entiende que a tu lado estoy feliz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: eurelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: PERDON POR LA RABIETA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.