Tenía q pasar

Luis Alberto Cruz Bolmey

  

Tenía q pasar, Dios lo sabia

Se posaron en mi alma las mentiras

Y volaron al menor viento q soplo

Nada perdí pues nada tuve

Lecciones gane en mi incierto andar

 

Tenía q pasar, yo lo sabia

El pago llego a tanta ignominia

Un ser sagrado lloraba sangre y eso dolió

Rasgue mis ropas y fui apedreado

De polvo mi cabeza bañe

 

Tenía q pasar, de aquí no nos vamos

No es Dios quien castiga es nuestro pecado

Si romper las reglas es el plan

Ileso no te quedas tendrás q pagar

 

Reprocho mi existir en esos desleales tiempos

Nadie lleno mi corazón a no ser de heridas

Cuanto consejo desatendido en esta vida

Por eso el alma arrugada aun va en mí

  • Autor: Perico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.