el valor de un hijo

ftc

el hijo es un amor que no se compara con nada,

es lo mas cerca al amor de Dios , es un sueño

una realidad, un regalo de dios que te da en tu vida

todo en la vida pasa, y termina, menos el amor de un hijo

que siempre perdura en el corazón de un padre y una madre.

 

soy aquel padre que se enfada,que rie y que llora por ti

soy aquel que te abraza si cae, aquel que te levanta

aquel que nunca te abandona, aquel amigo fiel que te espera

sentir tu amor es sentir el tibio sol de la mañana en mi rostro

escuchar tu voz, es sentir la brisa fresca, que acompaña una lagrima.

 

soy aquel padre que se arrodilla, pidiéndole a mi dios, que te proteja

aquel que que guarda con tanto celos el amor de padre, un verdadero amor.

aquel padre que guarda el mas grande de los tesoros, el amor de hijo

sentir por siempre el regalo de dios,que yo posea por siempre tu amor.

ser padre es un sueño, una realidad un verdadero regalo de Dios.

 

 

 

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.