De noche

Carlos Fernando


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Fernando
Aviso que he vuelto después de muchos años ausente.

Una noche lejana,

nací al mundo.

Fue de noche

como tres años después

cuando se despertó

mi conciencia para decirme

que estoy vivo.

 

De noche se me fue mi padre,

y mi madre también de noche se me fue.

Tomando delantera en el camino.

 

Será por esas tantas cosas nocturnas

que a pesar que la obscuridad me aterra,

 amo estar de vigila por las noches.

 

Porque de noche estudiaba

las ciencias necesarias para obtener

un Grado y un Postgrado después.

 

Porque el silencio nocturno,

anula la distracción que el diurno

horario impone.

 

Será que una noche, siguiendo la costumbre,

haciendo mutis en mi actuación final,

saldré de este escenario,

sin el pavor añejo a la obscuridad.

 

Carlos Fernando ®

  • Autor: Carlos Cabonaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 09:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: el poeta del abismo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.