SE FUÉ YENDO LENTAMENTE

alejandro guardiola

Se fué yendo lentamente

igual que se muere una rosa

era tan grande su pena

que su vida se consumía

 

Igual que se muere una rosa

ella murió una mañana

mientras moría su boca

el nombre de su amor repetía

 

Se fué yendo lentamente

igual que se muere una rosa

sin ruido, silenciosamente

era solo una mujer hermosa

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claro de Luna

    Triste, a veces el desamor nos quita la vida. Lindo poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.