El mundo no sería igual…

dasey

 

El mundo no sería lo que es sin tu presencia, eres madre que sueña en lo más profundo por tus hijos, eres una bendición en el camino que guías.

Confías tu corazón al amor creyendo que nunca se romperá, pero a veces el cielo con sus nubes negras hace llover tus lágrimas.

 

Eres amiga, eres hermana; eres el cálido abrazo que podemos tomar cuando el otoño se funde con las tristezas de la vida. Sin ti no existíamos, eres el sabio árbol que enseña con sus raíces extendiéndose al infinito sentimiento que das con sinceridad.

Mujer, si la belleza está en las estrellas tú eres todo el universo iluminando nuestro nacimiento y camino; eres lo que un hombre sueña; aquella fantasía que duerme en los abismos de todo el que te anhela.

Mujer, el mundo no sería igual sin ti.

Mujer, el mundo no podría rotar sin tu presencia.

 

Eres abuela, en tus arrugas muestras las experiencias que heredas a los demás; eres amor, pasión, belleza… Eres esa realidad que la vida vive y perdona por aquellos años que no te dieron tu lugar…

 

Mujer, el mundo no sería el mismo sin ti.

Mujer, el mundo no tendría alma sin tu existencia.

Mujer, mujer eres nuestro génesis y el mundo no sería igual sin ti.

Mujer, eres amor y nos enseñas amar.

Mujer, eres pasión y aprendemos del fuego contigo.

Mujer, eres belleza tanto que eres un ángel caído del cielo.

Mujer, el mundo no sería igual sin ti…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 03:13
  • Comentario del autor sobre el poema: está dedicada a todas las mujeres que son lo más bello q existe
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Un gusto leerte amigo Ceus
    bambam

  • Dexter UK

    Coincido contigo Ceus.A.Dasey.
    La mujer (asiáticas), lo mas bello que existe.
    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.