un cristal no te inpidio mi mundo cambiar

Romeo corazon

Nos separa un muro de cristal

Al cual no se le pude quebrar

Impidiéndonos tocar o hablar

Y tan solo escribimos para podernos comunicar

 

Mi corazón deseaba a tu lado estar

Y en un intento del obstáculo atravesar

Por casi pierdo nuestra forma de comunicar

Pensando que era la única forma de mis sentimientos expresar

 

Hasta que me hiciste cambiar de mentalidad

Tú escribiste hasta mi corazón tocar

Me expresaste tu tristeza sin hablar

Tus palabras me hicieron ver más allá de ese cristal

 

Las palabras del corazón valen más que cualquier comunicación

Te escribiré para tus días malos alegrar

Escribiré hasta que pueda apartar ese cristal

Escribiré hasta que me puedas hablar y tocar

 

Escribiré hasta que mi corazón no tenga nada más que expresar

Te escribiré para tu mundo cambiar

Escribiré para mi alma mostrar

Te escribiré hasta que mis manos no puedan más

 

 te escribo para a tu lado estar

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 00:12
  • Comentario del autor sobre el poema: puede ser un cristal la distancia o algo mas complicado o fuera de lo normal pero escribir de corazon y tu alma plasmar rompe cualquier barrera que te puedas encontrar o tal vez solo es la fantacia de un chico que nada sabe
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.