8 de Marzo (Agua para su ego)

Óscar Alberto Pérez de la Rosa

Felicitar no en hecho sino en verso fresco a su esencia ¿cuál es esa esencia?, tanto comparamos  la mujer con las flores, entonces ¿cuál es su esencia?...

 

Su naturaleza exótica, cautivadora,   desde pétalo hasta raíz, desde raíz hasta el olor y desde olor hasta el color;  Su naturaleza pura, divina, con el mas meticuloso cuidado crecerá  y florecerá compartiendo su belleza a libertad, sin embargo lo más significativo haciendo que lo anterior sea solo abono; Su naturaleza salvaje, peligrosa, desarrollan desde espinas, hasta veneno mortífero ellas siempre luchan y no se dejaran vencer ante nada, especifica característica de la mujer y la flor.

 

“Es imperdonable ser una plaga e intentar negar la naturaleza de la mujer-flor, mejor riégala y cuídala, has feliz a esa mujer-flor”

  • Autor: Óscar Alberto el Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 23:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.