Cosas que amo

Consuelo Soto

Amo cada cosa e incluso las que odio,

Amo cada amanecer y cada vez que anochece

Amo que estás ahí, en algún lugar,

Amo que estoy aquí y estaré allá,

Amo tomar tu mano cada noche,

En la oscuridad, saber que me iluminas,

Amo la vida y la muerte y no quiero nada más.

 

Amo los momentos, que están, que se van,

No necesito nada más,

No necesito el título, ni el dinero,

Amo ser lo que soy, un ser humano,

Amo haber encontrado la felicidad,

Amo que se arranque y sea libre,

Amo el estar, al presente volátil.

 

Lo comprendo, todo tiene sentido,

Amo haber alcanzado lo que busqué,

Amo las locuras y el equilibrio,

Amo el miedo, el dolor y la locura,

Amo aquel flujo que cuesta percibir,

Amo aceptar lo que venga, amo abrazar,

Amo lo que me diste y lo que no me darás.

 

Amo las emociones tan crueles a veces,

En la vida siempre es amar y tener,

Un buen vino, un buen amante,

Buena Música y buenos amigos,

Amo un buen trago y un buen beso,

Pero más que nada y todo por igual,

Amo estar y no haber estado jamás.

  • Autor: Consuelo Soto (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 22:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jhontini Mauro

    Amo este poema y su inspirada realidad, el amor, la fe, la esperanza y la humanidad...
    lindo poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.