Tantas...

Poeta enamorado♥

Tantas peleas, tantas risas

Tantos enojos, tantas alegrias

Tantos conflictos, tantos recuerdos

Tantas escapadas, tantos olvidos 

 

Tantas cosas que contigo he vivido 

Tantas cosas que nunca cambiare

Tantas locuras que pasamos

Tantas aventuras que recordamos

 

Tantas personas que pasan 

Tantas amigas que tengo

Son tantas, tantas y tantas que no se contarlas

Pero se que de todas ellas tu eres especial 

 

Mas que mi amiga, mi mejor amiga

Mas que mi mejor amiga. mi confidente

Mas que mi confidente, mi hermana

 

Tu eres la amiga que a mi me hace feliz

Tu eres la amiga que me hace sonreir

Tu eres la amiga que da alegria a mis dias tristes

Tu eres la amiga que nunca cambiare 

 

Mil años puedan pasar

Mil lunas puedan venir

Mil soles pueden acontecer

Pero tu amistad jamas la cambiare 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jhontini Mauro

    muy bonito...

  • Dexter UK

    Es más que bonito,
    tantas veces tantas parece t@nt@

    • Poeta enamorado♥

      Me alegra que diga que esta mas que bonito :$

      • Dexter UK

        :d



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.