FELIZ DIA MUJERES

Eco del alma

PARA TODAS LAS MUJERES DE LA PAJINAS DE ECO DEL ALMA

MI AMOR Y CARIÑOS PARA LA BENDISION DE DIOS “MUJERES”

 

 

 

 

CON TODO SU CORAZON LA OFRENDO DIOS

A UN SER NOS DIO DIOS PARA LOS HOMBRES

NO HABITARAMOS SOLO EL PLANETA LLAMADO TIERRA

NUESTRA COMPAÑERA QUE ES EL PARAISO DEL MATRIMONIO

ES UN CARNAVAL QUE EN LOS CIELO SE FORMO

CUANDO DIOS HIZO LA MUJER

 

SER SUFRIDA, EFORSADA CON UN CORAZON DE ILUSIONES

PAREDES DE AMOR, CON TERNURA EN SUS MANOS

CON CARICIAS AMILLARES PARA ENTREGAR

DESDE LOS PEQUEÑOS ALOS MÁS GRANDES

ERES UN MANANTIAL DONDE FLUYEN LOS BESOS DE AMOR

 

QUE SERA DE LOS HOMBRES

SI NO HAY MUJER QUE LOS ACOMPAÑE

DESDE QUE TU EXISTE PODEMOS,

SENTIR QUE ES IMPORTANTE VIVIR

QUE TE BENDIGA DIOS POR LOS HIJOS QUE NOS DAS

FRUTO DE UN CARIÑO, APACIONADO Y LOCO

 

HOY TERRINDO UN HOMENAJE

POR QUE TE LO MERECES

SIEMPRE EN TI TIENES UNA SONRISA

AUN QUE ESTES CON PENA

SIEMPRE SERA UN PENSAMIENTO QUE COBRARA VIDA

SON COMO UNA ROSA FRAGIL, TIERNA Y HERMOSAS

NO TENDRIAMOS PALABRAS PARA HOMENAJEARLAS

PORQUE SIEMPRE ESTAS EN LAS AMARGURA Y LAS PENAS

PONIENDO LA PAZ

TE DESVELAS EN LAS NOCHES

SIN PEDIR NADA ACAMBIO

SANAS LAS PENAS DE AMOR

ERES LA BENDICION DEL HOGAR

CUANTAS VECES DESCALZA SALES A CAMINAR,

PARA CUBRIR LOS PIES DE LOS PEQUEÑOS QUE DIOS TEDA

 

SI MIS PALABRAS NO SON SUFICIENTE,

PARA RENDIRTE HONORES

TEN LO PRESENTE 

QUE NO SE OLVIDARA DIOS

DE GRANDESA MUJER

Y QUE LA MANO DE DIOS ESTE SOBRE,

LA QUE PARTIO Y HASTA LA QUE VA A NACER

DANDOLE SU BENDICION

 

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 08, 03, 2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Mirian Dominguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mirian Dominguez

    Hola amigo Eco del alma, con ese poema tan hermoso que publicaste, eres culpable que mis ojos lloraran de felicidad. Eres buena persona.
    Bendiciones.
    Mirian Domínguez (Miriel)

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU VISITA EN MI PORTAL A UN MAS TU COMENTARIO, ME AGRADO MUCHO AL LEER QUE TE GUSTO, NO PODEMOS NEGAR QUE USTEDES SON UNA BENDISION DE DIOS

      UN GRAN ABRAZO Y UN BESO , ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.