TIENES

RICARDO FELIPE

Tienes nostalgia,
tengo elegía,
tienes pensamientos,
tengo poesía,
eres constancia,
soy sentimiento,
y te amo intensamente,
a cada momento.

Eres como eres,
yo así te quiero,
eres mes de enero,
yo un día entero,
eres tú mi sueño,
y mi sabiduría,
que recorre con esmero,
toda el alma mía.

Tienes no sé cuánto,
tengo un no sé dónde,
y a puro silencio,
tus besos se me esconden,
tienes humildad,
yo tengo certeza,
que eres ansiedad
y eres belleza.

Tienes más que eso,
y tienes mis sucesos,
tienes voz cautiva,
y besos de miel,
por eso me motivas,
por toda la piel,
tienes mi tiempo,
y alma color viento,
por eso es que te amo,
a cada momento.

Tú eres el día,
yo soy la noche,
y juntos andamos,
el camino sin reproche,
tienes luz de luna,
y yo tengo la fortuna,
de poderte gritar,
como tú ninguna.

Y eres resultado,
de mis teorías,
desde donde se afirmaba,
que eres cofradía,
con luz y motivo,
en cada sentido,
de este imaginante,
que sueña contigo.

Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 12:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.