HEROÍNAS

rodulfogonzalez

 

                                    A la mujer venezolana en su Día

                                                

          Los gobiernos misóginos de Maduro

 Y de Chávez, el que de maldad murió,

 Y a la ignominia tributo le rindió,

 De Venezuela vendieron su futuro

 

       Al imperio comunista de la China,

  A la Rusia de Putin. ¡Qué felonía!

  La mujer venezolana  en rebeldía

      Sufrió  de Chávez su metralla asesina

 

   Y del inepto Maduro su crueldad

Rayana casi  en peligrosa  demencia

 Ha confrontado con sacrificio inmenso.

 

     ¿Sus armas? La razón pura de  verdad,

  Su cuerpo delicado, su resistencia,

  Su batallar y su patriotismo  intenso.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 11:13
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.