CARICIA

Silencio Sonoro

Dulce aliento de mi vida,

manantial de sentimiento

que llevo tu sonrisa

en el centro de mi pecho,

¿cómo escribir a algo

que no sea tu reflejo

si es lo único que me inspira

un cariño puro y sincero?

 

¿Cómo creer que no te extraño

si me ahoga no verte un día

y el pensamiento de tus caricias

se me vierte en cada paso?

¿Cómo decir que eres mi vida

y que muero por un abrazo,

que has sanado mis heridas

que en el alma estoy marcado?

 

Caricia es tu mirada tierna,

deseo y belleza en esos labios

que los míos hacen agua

que riega y cuida tus manos.

Tus gestos de niña buena

o de diabla enloquecida

son mi vicio y mi cadena

y el calor que en mi anida.

 

Por tu voz que me hace cauce

un río nace en secreto

y las llamas del infierno

las sofoca y nace un cielo.

Desde el calor de tu pecho

debe verse el paraíso

pues lo que siento aquí en el mío

es que sólo puedo estar contigo.

 

En tus alas delicadas

debo dejar todos mis mimos

y hacer de mis latidos

tus aleteos en la aurora sagrada.

Mi alegría de ti es esclava,

mis versos de tus pupilas,

sólo quiero que seas mi amada

si te puedo entregar la vida.

 

Busca el refugio a mi lado,

déjame que te mire y vea

que no podré ser más afortunado

de lo que a tu lado, mi amor, yo sea.

Que vea tu claridad encendida,

vea el cielo desde arriba,

vea la felicidad de ti prendida,

¡ay!, amor de mi vida.

 

¡Ay! razón de mis días,

manantial de sentimiento,

que has clavado tus pupilas

en el centro de mi pecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Valery Punk

    Qué romántico, me ha sobreencantado.

    Saludos cordiales.

  • santos castro checa

    ¡cómo transporta el vértigo de tu poética, hermano!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.