Quiero lo tuyo

tauroazul

Cuan cantidad de recuerdos

se alimenta el Alzheimer,

se desnutre mi alma

al pensar en ti.

 

Cuan cantidad de rabia

se alimenta la pena

-y viceversa-

sólo al saber que sentimos

y existimos.

 

Pero hoy,

mi ilusión desaparece 

sin ser alimento 

de algún vacío interno.

 

No.

Muere sola,

sin aviso.

 

Sólo se entrega al aire

de un todavía

verano enamorado

del amor,

del cual -incluso-

alguna vez

creyó la razón.

 

Sólo se entrega...

Y con ella,

todo lo que siento.

Incluso mi esperanza

y mi deseo de sentir.

(Que ahora no siente 

y se llama desesperanza)

 

Pero nihilista surge

excitado el deseo, 

derrotando lo que fui,

para ahora ser otro.

 

Uno sin esperanza,

mucho menos Dios.

-Ese fugitivo que estafa

y no escucha-

 

Excitado surge el deseo

al ser consciente

que él es el Rey de mis entrañas,

sólo él y la nada.

 

(que pese a no estar por ser nada)

la siento, siento enfático nada.

 

Pero, aunque no sienta.

Sé que estoy más cerca 

que antes de no sentir,

Y...no lo siento.

 

 

 

                       Dejé

            de

Sen

tir.

 

 

  • Autor: tauroazul (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 02:25
  • Comentario del autor sobre el poema: ''Semejante división entre polos positivos y negativos puede parecernos puerilmente simple. Con una excepción: ¿qué es lo positivo, el peso o la levedad?''
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gisela Guillén

    Triste es no sentir.. tiene que ser...algo pasajero
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.