A TI MUJER

jonathan JKGR

ALTANERA , PRECIOSA Y orgullosa

los rasgos mas  definidos  de aquel 

ser supremo de pureza sin igual

la infinita sabiduría que jamas se creo 

poseedora del amor incondicional 

reflejado de la existencia del mundo 

siempre lista ,siempre atenta en dulzura y cariño

 

 

La amistad . la historia no contada de un amor 

guardada en el  Eterno Mar de Sentimientos ,,,, el CORAZóN 

si  la persona que siempre estara ahy 

siempre  amiga  del mundo sin fin 

la que educaron en sencillez y pureza 

la que guarda la vida en sus ojos  

cristalizados de   esperanza  al cariño 

 

L a creación perfecta de todo el mundo 

por quien existentes ya vivimos 

y tambien por las que desvelan en sueños 

prohibidos y dolores inherentes 

por que asi sos en vida y mas alla aun de muerte 

y asi cumplir lo que muchos ya entienden 

de que solo el hombre esta colocado en la tierra

Y LA MUJER EN DONDE COMIENZA EL CIELO 

 

 

Su pureza refleja lo cristalizado de  su alma 

que fuera de nosotros sin su vida en el lugar 

perdidos siempre en la busca de felices estar 

gracias de maneras en existir de la vida felicidad 

porque cambian  nuestro existir  con solo mirarlas 

escuchar lo que en si remalca el amor de corazón

 

HEREDERAS LEGíTIMAS SIEMPRE UNA EN LA MIRA DEL SEÑOR 

NACIERON PARA SER LAS REINAS

 POR LAS QUE LOS HOMBRE LUCHARAN Y AGRADECIERAN POSEER

LA VIRTUD QUE REMARCAN SIEMPRE TRASCENDER A MAS QUE UNA PIEDRA HERMOSA 

 

 

LA MUJER ESTA COLOCADA DONDE COMIENZA EL CIELO 

FELIZ DIA SERES ETERNOS 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudio ramirez vasquez

    Hola, Vate:

    A ELLAS.

    El Dador de Vida la crea escala
    la colma de amor y bendice su vientre
    donde el nuevo Ser es Ente Terrestre
    y todo el universo se viste de Gala.

    Desde mis coordenadas, te aplaudo

  • jonathan JKGR

    Nacieron para ser unas reinas Eternas graxias por leer mis LETRAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.