Enamoroteada

Mirinda

Su corazón sufre en silencio,

cada vez más humillado,

dañado, atormentado.

Un miedo gris recorre sus venas;

desconcierto, desencanto…

Lo amo, le temo…

Laberinto de contradicciones

susurran su alma.

Difícil explicar cómo

y cuando entraste a la barbarie.

Sientes que el amor se esfuma,

entre el fuego que calcina y

el temor que se hace dueño.

El miedo gris te predice

angustiosas  señales .

observas, con tristeza…

Naturalizaste golpes,

creyendo merecerlos…

Golpes al cuerpo, al alma,

 perdiste sueños, confianza,

convertiste tu vida en

terror, pánico, turbación

fuego y tempestades,

culpas y redenciones

látigo que flagela , perdón que redime;

Enamorada, amorotoneada…

enamorateada?

Tortura lenta se apodera de tu ser

Te Sientes involucrada en perversión.

Cólera, ira, enojo

alborotaron tu esencia

revivieron tu dignidad;

aún corre sangre en tus venas,

potenciando el sentido

a un alma dormida

Romper cadenas, abrir camino, liberar el ser,

 sentiste valor, y huiste

A la distancia, y feliz, trasmites tu sentir…

Diciendo: “está loca de atar y desatar,

desato a tiempo".

 

          Miriadas

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miriadas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, Humberto Peralta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lyi roseblue

    Dice tantooo y tan cierto!! Saluditos

  • Mirinda

    Se agradece el rugido, sea de aprobaciĆ³n o disgusto, gracias por pasar por mi portal.
    Saludos cordiales Mirinda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.