El caballero de mi corazón

gilrain

Mi apuesto caballero, cuidadoso protector y cariñoso, él es mi niño lindo, mi bebe el dueño de mi corazón, ya puedo dejarte ir, porque me has dicho que no me quieres pero no te reprocho que no me quieras porque aun cuando ya no me querías no dejaste de preocuparte por mí, no dejaste de abrazarme y besarme como antes lo hacías.

 

Te quiero pero tus palabras dicen que tú no me quieres, aunque tus labios desean los míos tanto como si me quisieras,   tus abrazos se sienten tan cálidos como si no quisieras que me fuera, tu mirada parece triste porque me has dejado ir, aun así creo tus palabras y me olvidare de ti.

  • Autor: gilrain (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: espero os guste mi nuevo escrito :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.