Que ironía...

eclipsada



Una despedida

Una partida

Un adiós....

 

Presencia de soledad

Ausencias

Falta de amistad...

 

Mi alma liberé

mi corazón entregue

mi ser modifique...

 

Aprendí a valorar

que nada soy 

que nada debo...

 

Logré aceptar

Pude perdonar

Admitir que errar

te ocasiona perder

te hace fortalecer

las debilidades 

que encantaban

que elogiaban...

 

Que ironía

ya no tengo compañía

pensé que mi amistad valía

es triste pero mi valentía

vencerá el olvido...

 

Que ironía

ayer sentía

ayer vivía

ayer eran alegrías

hoy solo presencias

sombrías....

 

Mi necesidad

de expresar

de escribir

de exteriorizar 

mis sentimientos...

Obligan a mi ser

a no escapar

a quedarse

a enfrentar

a olvidar...

 

Ayer 

la locura

arrebatadora

empujaban

a mi esencia

a convertirse 

en ausencia...

Pero 

mi raciocinio

impidió

aquel acto cobarde

de escaparse cuando arde,

en la hoguera

mi ideología

mi reputación

mi participación...

 

Yo no soy nadie

Tú quién eres?

Yo nada temo 

Tú algo temes?

Yo nada debo

Tú algo debes?

 

Explicaciones

precisaran

nunca existirán...

 

Risas aparecerán

mi ser

no derribarán...

 

La ironía será

que jamás 

nadie me ensuciará...

 

Ya nada pretendo

ya nada quiero

 

Mi despedida

ocurrirá

cuando me alcance

la muerte

me quede sin vida....

 

 

 

 

  • Autor: dulce primavera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2015 a las 21:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya no más luz... ya no más bendiciones... Ya no más amistades... Hoy ausencias... Pero la más importante de las presencias mis palabras.. Expresiones de mi alma... suerte para todo aquel que la precise...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: John morales, Viento de amor, soki, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.