confusión de amor por ti

Poeta enamorado♥

Dias van 

Dias viene 

Recuerdos que quedaron 

Recuerdos que se van 

 

Lágrimas que derraman mis ojos por ti 

Soledad que siente mi corazón sin ti 

Agonía que siente mi ser al no saber de ti 

Tristeza que siento al no verte mas

 

He llegado a odiarte sin limite

He llegado a extrañarte mas haya del cielo 

He llegado a despreocuparme como la luna 

He llegado a amarte hasta las estrellas

 

Confusión total contigo

Confusión total sin ti 

Confusión al amarte y odiarte

Simplemente confusión de amor

 

Tanta y tanta confusión 

Extrañarte y olvidarte

Necesitarte y no querer verte

Amarte y odiarte

 

Recuerdos y olvidos

Lágrimas y soledad

Agonía y tristeza

pero mas que eso amor y confusión por ti  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta enamorado♥

    la verdad siii hay mucho amor :3
    y gracias por leerlo 😀
    bediciones _ANY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.