7 poemas solares

Andrómeda Straussman

Poemas para pensarte
poemas para marte
sonrisas de mercurio para soñarte
y todos los lenguajes para conquistarte

 

Sin embargo, aun la conquista más antigua
no me permitiría seguir adelante en el fino arte de enamorarte
pues hace ya unos días, o incluso meses que no te veo
e incluso me llego a preguntar si has pensado en mí como tú “bastante”

 

Yo no sé si volveré a hablarte
ni siquiera sé si volveré a verte
nuestros caminos son diferentes pero si sé,
que te describo con todas las estrellas para recordarte

 

Mares de hidrógeno en tus pupilas
congelan ese segundo en que vi tu rostro
y para que con solo ese instante
yo pueda crearte 7 sistemas solares inspirados en tus ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nicko Schroder

    Muy bueno tu poema, se va a mis favoritos.
    Saludos!

    Nicko

    • Andrómeda Straussman

      Muchas gracias, suena extraño, pero también es de mis favoritos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.