Amistad antes que amor

Paola R (Chazy Chaz)

tal vez

estoy muy atada a ti 

solo tal vez

mis sentimientos se quieran confundir

tal vez 

este volando muy alto.

 

Tal vez

a veces llore tu ausencia

y tal vez

disfrute y celebre tus triunfos

pero tal vez

no me gustaría verte sufrir. 

 

Tal vez

Me afecte mi soledad

y tal vez, solo a veces

desee sentir algo mas. 

 

Pero luego recuerdo 

que no soy buena con esos sentimientos

y disfruto lo mejor que me puedes dar

una amistad, un sentimiento puro. 

 

Solo, tal vez

seas lo mejor que me ha pasado

después de mi familia, claro

tal vez

he descubierto la verdadera amistad.

 

Tal vez

desee aprender mas de ti

y poder algún día llegar a tener

la bondad que hay en ti. 

-Flaca

 

 

  • Autor: Flaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2015 a las 00:52
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 166
  • Usuario favorito de este poema: Claro de Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Claro de Luna

    Solemos confundirnos. LIndo poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.