Te Amare...

Cortez

Cada minuto, 
Cada segundo,
Cada instante, 
En todo momento…

 

Será tanta tu alegría,
Tanta tu felicidad, 
Tan dichosa la sonrisa posada en tu faz,
Que preguntarás…
Donde estuve toda tu vida…

 

Seré ese rayo de sol, 
Que ilumina tu nublado día,
Seré ese delicado rose en tu mejilla,
Secando tus lágrimas en cualquier ocasión…

 

Ese precioso instante,
En que tu sonrisa refleja el amor en tu corazón,
Y tus ojos destellan el brillo de tu alma,
Por eso viviré…


Porque si tú alegras mi vida, 
Tú das sentido a mí ser,
Pones los sentimientos en mi alma,
Y nunca me dejas desfallecer…

 

¿¿Que mas puedo hacer??
Sino ser reciproco contigo,
Brindarte todo ese amor,
Todo ese sentido,
Todos esos sentimientos,
Hasta el infinito…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claro de Luna

    Se siente en cada verso una hermosa promesa. Fue un gusto leerte. Saludos

    • Cortez

      Así es. Un gusto el comentario. Saludos

    • santos castro checa

      ¡bello, singularmente bello!

      • Cortez

        Un gusto el comentario, Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.