Estrellas

Enrique V

Estrellas...
Solo veo estrellas...
en medio de esta inmensa oscuridad.
& no, no te veo a ti. pero pienso solo en ti y eso es lo grabe.
unas inmensas ansias me invaden, no se si es el frio o tu recuerdo quien me eriza la piel.
que va! si lo unico que hago es pensar en ti.
y lo unico que veo son estrellas...
quiero besarte.
mucho.
Morder tus labios.
te comerìa a besos si eso fuese posible.
Sensibles.
estábamos sensibles.
aparecieron ángeles.
y yo solo veia estrellas.
.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • micaela fernandez

    Que bonito lo que escribes!!, me gustó mucho,

    Te envío mis saludos!, Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.