Cuando nadie me Ve

Augusto Su

Cuando nadie me ve es mi propio tiempo  mi propio silencio

Cuando nadie me ve canta mi alma y percute mi corazón

Cuando nadie me ve es mi propio espacio frío y desolado

Cuando nadie me ve alcanzo a ver el sol detrás de la luna

Cuando nadie me ve siento los besos en el viento que quedaron en libertad

Cuando nadie me ve brillan las estrellas entre mis ojos

Cuando nadie me ve el reflejo del agua es mi única compañía

Cuando nadie me ve los árboles se mecen y lloran en el silencio junto a mi

Cuando nadie me ve arde el fuego invisible y ahogador

Cuando nadie me ve soy yo y mi desnudes

Cuando nadie me ve me encuentro nuevamente al inicio del camino, un nuevo camino

Cuando nadie me ve es cuando nadie puede saber que existo

Cuando nadie me ve puede ser el preciso tiempo en que nadie piensa en mí, quizá

Cuando nadie me ve encuentro mi niñez y la madures de las heridas

Cuando nadie me ve se aleja el mundo de mi

Cuando nadie me ve despierta el ciclón tímido y silencioso

Cuando nadie me ve y solo cuando nadie me ve... quizá no me dejo ver o talvez soy el más llamativo color del arcoíris, pero nadie me ve

Cuando nadie me ve

Ver métrica de este poema
  • Autor: Augusto Su (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2015 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 439
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Muy bueno, cuando nadie te ve, escribes buenos poemas, saludos amigo...

    • Augusto Su

      Gracias Genevieve_Moon saludos y un abrazo a distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.