MIS OJOS ESTAN CANSADOS

princesa de un cuento infinito



MIS OJOS  ESTAN CANSADOS,

ESTAN CANSADOS DE TANTO LLORAR,

MI AMOR,

EL AMOR,

ME PREGUNTO DONDE ESTARA?,

POR QUE NO ME HA SOSTENIDO,

POR QUE NO LO HE SENTIDO,

POR QUE NO ME ENAMORADO,

POR QUE NO HE SENTIDO ESE FAMOSO  FLECHAZO....

 

MIS OJOS ESTAN CANSADOS,

YA NO QUIEREN LLORAR,

ME SIENTO TAN NOSTáLGICA,

ME SIENTO COMO UNA FLOR QUE PRONTO  SE MARCHITARA,

PERO NADIE SOSTIENE MI MANO,

NADIE HA BESADO MIS LABIOS,

Y TODO PARECE UNA PESADILLA,

TODO ES GRIS,

PERO NO PUEDO ESTAR POR SIEMPRE ASI,

QUE PUEDO HACER VEN,

VEN Y AYUDAME...

VEN Y ENCUENTRAME QUE ESTOY SEDIENTA DE AMAR,

QUE ESTOY BUSCANDOTE Y NO TE LOGRO ENCONTRAR...

 

POR QUE MIS OJOS ESTAN CANSADOS,

CANSADOS DE TANTO LLORAR,

POR LA FALTA DE TU AMOR,

POR LA NECESIDAD DE CONQUISTAR TU CORAZON,

POR LA HONESTIDAD QUE DECLARO HOY,

TE RUEGO VEN Y LLEVAME POR SIEMPRE EN TUS BRAZOS,

MI AMOR...

 

VEN,

SE QUE ME ESCUCHAS,

SE QUE ME SIENTES,

SE QUE CUANDO VEA TUS OJOS,

TODO SERA DIFERENTE,

TODO COMPLETAMENTE TODO,

POR QUE DARE PASO A TU AMOR,

DARE PASO A QUE ME SEDUZCAS Y ENTRES A MI VIDA CARIÑO,

VEN QUE ME QUIERO PERDER MIRANDOTE A TI,

SI A TI, MI TAN ESPERADO AMOR,

VEN, PRONTO VEN,

QUE MIS OJOS TE DESEAN VER,

Y PODER VER EN TU SER,

QUE TU Y YO SOMOS Y SEREMOS,

FELICES POR SIEMPRE...

 

MIS OJOS ESTAN CANSADOS DE TANTO LLORAR,

PERO TIENEN LA ESPERANZA QUE AL VERTE,

BRILLAN  DE ALEGRIA,

POR QUE MI CORAZON SERA TUYO,

Y TU  SERAS MIO Y DE NADIE MAS,

CONSTRUIREMOS NUESTRO ALTAR,

DECLARAREMOS NUESTRO AMOR,

SENTIREMOS NUESTRO PALPITAR,

ME EMOCIONARE AL ESCUCHARTE HABLAR,

Y TAN SOLO ASI,

SI TAN SOLO ASI,

MIS OJOS PODRAN DESCANSAR,

EN TU REGAZO CALIDO,

COMO ASI  LO ESTOY LOGRANDO IMAGINAR...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 327
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, , , Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    que bello uff es un amor bello

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Manifestación hermosa en plegaria amorosa....delicia leerte....un abrazo

  • DIAGO

    Una manifestación de suplica a ese amor que se espera, gran sensibilidad y nostalgia en tus letras de hoy, un gran gusto es leerte, linda poetisa.

  • princesa de un cuento infinito

    GRACIAS POR LOS COMENTARIOS QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.