Muta el dolor y cuida el interior

Eloisa Safo

El prodigio de la vida es nuestro interior

Pero se va ennegreciendo con el dolor

Las fallas que nos hacen llorar y odiar

Y las caídas que crees no superar

 

No dejes decaer al ente sacrosanto

Que se oculta en tus adentros

Limpia sus heridas con un poco de llanto

Pero aléjalo de malos sentimientos

 

Acaricia cuando la vida te golpee

No falles cuando te decepcionen

Ayuda cuando nadie te levante

No mientas cuando te traicionen

 

Si sabes como duele ese choque

Abraza y jamás lo hieras

Si recuerdas el daño de ese fraude

Solo entrégale lo bello que tengas

 

Si entiendes lo difícil de volver a pararse

Tiéndele tu mano y ofrécele tu apoyo

Si aun repasas el pesar de que te mintiese

No le entregues el suplicio que fue tuyo.

 

Convierte tus dolores mas grandes

En dones prodigiosos para otros

Porque solo de los llantos mas garrafales

Nacen  los aprendizajes mas hermosos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 20:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.