CHOCOLATES A CAMBIO DE UN "HOLA"

YELTSIN REYES

Un beso en la mejilla, por lo menos por educación

si por ti grite más de una canción

Y créeme que a todo pulmón las cantaba

No te hubiera costado nada ese hola que de mas no estaba

 

Por qué no entendiste que de mas no estaba un hola

aunque sea para acercarte, para sentir tu aroma

Pude seguir en mi cama durmiendo

pero con tal de decirte hola llegue corriendo

y me choque con tu actitud, de querer seguirme hiriendo

 

Con tal de decirte hola

llegue veloz a hacerte un favor

muy tarde me di cuenta que fue un error

que no me importo cometer con tal de decirte hola

 

Como olvidar si llegue acompañada de unos chocolates

no de mucho valor, no era oro, no tenían ni un solo quilate

creo que eran dulces, tan solo fueron para volver a enamorarte

 

Nunca imagine que mientras yo el detalle te daba

llegaría la persona junto a la cual te sientes amada

de allí partí entendiendo que no eres para mi

de allí partí recordando los chocolates que te di

chocolates que tu y el comieron no lo niegues

¡yo en mi mente lo vi!.

 

YELTSIN REYES

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 19:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado en la historia que le sucedió a un amigo cercano
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que mal pero el verso hermoso

  • Eloisa Safo

    algunos holas son los mas anhelados y a la ves los mas ausentes hermosos versos 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.