ENCUENTRO

arturo maldonador

Abre bien los ojos, no los abiertos,

éstos, ciegos, no miran la realidad,

con los demás sentidos, también igual,

asombran los sonidos de pájaros,

mente batalla, quiere interpretarlos.

 

Cómo incluirlos en la música corriente,

sus notas no tienen significado,

se desea saber qué dicen los trinos,

por más que busco encuadrarlos, no puedo,

mente encadena, se abre una ventana.

 

Pensamientos que son automáticos,

se van diluyendo como una nube,

entonces el canto de los pájaros,

sin entenderlo, lo siento mucho más,

ya no presto atención a mi alrededor,.

 

Sin los ojos, disminuye la distracción,

los escucho, su figura dibujo,

la mente quiere seguir trabajando,

miro características físicas,

me voy llenando de esa información.

 

Los mensajes siguen llegando al oído,

poco a poco me van absorbiendo,

la vibración empieza a crecer, me une,

se van formas y calificativos,

una corriente sin la interpretación.

 

Como el abrazo de madre, me envuelve,

no hay prejuicios ni comparaciones,

como si estuviera muy dentro de mí,

ningún nombre para ese sentimiento,

alma de pájaro y mía, se encuentran,

cuando ocurre, ser el mismo lenguaje.

EL POETA DEL AMOR. 04-03-15.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 13:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Tenemos otra visión, dormida por el efecto de los sentidos. Una de las muchas pistas de esta idea, la dice el Maestro, que cita "quien tenga oídos para oír u ojos para ver". Por gracia o eventos anómalos nos llegan chispazos de otras realidades, como un intenso momento de amor.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.