El Tiempo y Su Abandono

edu cadena

Veo luciérnagas de cemento en esta noche inquieta
Estoy en mi patria mi cielo
Me rosa la nostalgia de mi entierro
Es que e muerto mas de una vez en este paseo
De la mano yo pasee con ella
Casi loco casi extraño un beso era la bendición de verla una vez mas
Ahora otra vez en la libertad que me ahorca , libertinaje y que esa a sido siempre mi vida
Yo preferiría ese encierro entre tus piernas ese abrazo
Que enloquece mi forma de vivir, es que mis ojos se cierran no quieren responder
A este mi llamado de auxilio, ya lo se e de cambiar con este aire que me arrulla,
Me dirás que el tiempo me dará el último beso,
Que después de eso todo será tan fácil como quitarse la ropa
Yo cabizbajo soñare en medio a la calle
Dejare que me atropelle tu aroma al contagiar mi almohada
Asi te nombrare mil veces antes que las ojeras venzan mi rostro
Dejare que mis noches se acumulen en mis labios
Ellos en espera sentirán el tiempo y su abandono

Ayer te vi te escogi
Fruta exótica
Tuve un vuelo de un quarto de ora
Y te perdi asi como te invente
Con la cordura de un cirujano de culos
Me siento enciendo mi porro
Y me exijo la alucinación
Aquella que a ti me acerque
Que de ti no me aleje
Esa imagen que dibuja un color
En mi triste dolor
Retrato de mi cora en un pañuelo
Son mis putas lagrimas
Como pedirle mas a la vida si desde llanto me da
Hasta tu presencia conjugando el orgasmo de vivir
Desarrollando mi fuerza mi cárcel mi nueva era
La de las flores y los rojos prendidos como mis ojos
Exuastos jamás comprendidos
Es que fuego en segundos ha visto crecer
Mi alma en una cama o en un golpe
Pasión que estremece se desgasta la piel
Mientras los huesos sonríen,tu y yo en la cima de la luna
Recogiendo tus ultimas oras

  • Autor: edu cadena (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 13:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.