Estúpida cordura...

sezaru

Cállate con tu estúpida cordura y déjame ser triste y llorar sin motivo alguno

que la felicidad es una farsa legal que te obliga a sonreír aunque no quieras borrando así la posibilidad de que nazca una sonrisa sincera.

Déjame que me esconda en mi cuarto que no te necesito a ti ni al resto y con mi propio interior me basto.

No vuelvas a decir que sonría si no lo siento y sal de mi cuarto si has entrado con una sonrisa fabricada a propósito y esos aires de insincera y permitida felicidad.

Déjame ser triste que mi particular felicidad no la entiendes.

Deja en la puerta la mente que te impusieron el presidente, la iglesia y la familia y con esa alma purificada podrás entrar en mi cuarto y serás bienvenido/a.

  • Autor: sezaru (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • sezaru

    Gracias a tod@s.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.